Risoles de Queijo

Postado por , no dia 26 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-risoles-de-palmito

Modo de Preparo

  • Ferva a água, a manteiga e o sal
  • Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
  • Mexa rapidamente até formar uma bola
  • Retire e passe a massa para um prato
  • Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
  • Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
  • Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
  • Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho
Esta receita serve 35 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!