Ricota Caseira

Postado por , no dia 02 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ferva o leite e quando ele subir, desligue o fogo
  • Acrescente a mistura de água e vinagre e mexa bem com uma colher de pau
  • Deixe coagular por cerca de 6 horas
  • Despeje a mistura em uma peneira fina ou pano e retire o soro que se formou
  • A ricota caseira esta pronta
  • Obs Se desejar tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de água filtrada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!