REFOGADO DE BERINJELA E TOMATE COM QUEIJO – 10 MINUTOS

Postado por , no dia 25 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela e o tomate em cubos pequenos do mesmo tamanho.
  2. Pique e refogue o alho no azeite, adicione a berinjela, refogue até ficar cozida, mexendo sempre.
  3. Depois adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue mais alguns segundos. Se ficar amargo adicione uma pitada de açúcar.
  4. Espalhe os legumes pela frigideira, baixe o fogo e espalhe o queijo ralado por cima, espere derreter e desligue.
  5. Sirva quente como acompanhamento, como prato principal ou apenas acompanhada de pão.
Ingredientes
  • 1 berinjela pequena
  • 1 tomate grande (ou 2 pequenos)
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado (ou provolone)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e Pimenta-do-reino à gosto
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