Recheio Mousse de Morango da Isamara Amancio. Muito bom e recheia bem qualquer bolo.

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
mousse-de-morango1.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado
  • COMO FAZER RECHEIO MOUSSE DE MORANGO
    MODO DE PREPARO

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
    2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
    3. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
    4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
    5. Leve para gelar até ficar firme.
      1. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

         

        Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

      .

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!