Recheio de Trufa de Brigadeiro

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
trufa-de-brigadeiro

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Assim que desgrudar do fundo da panela, tire do fogo e coloque o chocolate picado, mexendo bem para ele se fundir ao brigadeiro.
  3. Deixe esfriar e recheie seus bolos e tortas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 200g de chocolate meio amargo (ou chocolate ao leite) picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!