Recheio de Ameixa com Doce de Leite

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Bolo-Tadeu-610x300.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite
  • Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
    2. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
    3. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
    4. Desligue o fogo e junte as ameixas.
    5. Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate

    Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!