CEBOLAS CARAMELIZADAS COM BALSÂMICO

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
ttt

Modo de Preparo

 

  • Pré aqueça o forno em 200°C,
  • Misture com um garfo o azeite, o aceto, o vinho e o mel,
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as cebolas com o lado cortado para cima, tempere com sal e pimenta e regue com a mistura de líquidos,
  • cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (no caso de usar a cebola pérola, caso utilize uma maior deixe uns 10 minutos a mais),
  • Retire o papel alumínio e vire as cebolas, leve ao forno por mais 25 minutos ou até que os líquidos tenham secado,
  • Cura as cebolas com o tomílho e sirva a seguir, coma enquanto estiver quentinho!

 

Ingredientes
  • 10 cebolas pequenas cortadas ao meio (para ficarem graciosas retire somente a casca, deixe a pontinha e a raiz),
  • 3 colheres (de sopa) de azeite,
  • 3 colheres (de sopa) de aceto balsâmico,
  • 2 colheres (de sopa) de vinho branco seco,
  • 1 colher (de sopa) de mel ou melaço,
  • sal, pimenta e tomilho fresco á gosto,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!