Bolo de queijo cottage para a Páscoa receita passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

O bolo de queijo cottage para a Páscoa é uma sobremesa ritual muito saborosa e útil para os cristãos ortodoxos. Além do excelente sabor, uma das principais vantagens é que, em casa, o bolo de queijo cottage sem assar acabou quase todos. Além disso, você pode experimentar sua composição, adicionando a sua coalhada seus ingredientes favoritos: ameixas secas, passas, nozes, damascos secos, aparas de coco, etc. Ao adaptar a Páscoa para seus próprios gostos e gostos de seus entes queridos, você receberá uma receita única que só será sua. .

Na nossa receita passo a passo com uma foto em bolos com queijo de bolo são adicionadas frutas e passas confitadas. Estes são ingredientes clássicos, testados no tempo, que são usados ​​em quase qualquer Páscoa. O sabor do prato é muito delicado e, ao mesmo tempo, parece muito apetitoso no corte, que é claramente visível na foto.

É hora de começar a fazer bolo de Páscoa para a Páscoa de acordo com a nossa receita!

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Conectamos 4 gemas de ovo com 1 colher de sopa. açúcar e uma pitada de sal. Bata a mistura para a brancura.gemas com açúcar
    2. Misture 1 kg de coalho (5% -9%) com um liquidificador com 200 g de creme azedo muito gordo (preferencialmente caseiro) e 2 colheres de chá. açúcar de baunilha.Queijo cottage com creme azedo
    3. Espalhe as gemas na coalhada, misture bem e adicione 50 g de frutas e passas confitadas (o último deve ser enxaguado e seco com uma toalha de papel).Queijo cottage com frutas secas

 

 

  1. Todos misturados, deslize a mistura de coalho na gaze dupla alinhada com uma passadeira e coloque-a em um recipiente, onde o excesso de umidade drenará. Cobrimos a massa de cima com as extremidades da gaze, cobrimos com um pires e instalamos a carga. Sob o bolo de queijo cottage, você deve passar um dia na geladeira.massa de queijo cottage
  2. No dia seguinte, ele estará pronto. Basta transformar o bolo de Páscoa num prato e decorá-lo com frutas, nozes, frutas confitadas, passas ou, como nós, aparas de amendoa.O bolo de coalhada está pronto!

    Com as brilhantes férias da Páscoa de Cristo!

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