RECEITA TOP DO BOLO DE NINHO TRUFADO, NÃO TEM COMO NÃO FAZER HOJE MESMO!!! 🍰🥞

Postado por , no dia 19 de setembro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Preparar a Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó. Adicione o óleo, os ovos e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.

Assar o Bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro. Deixe esfriar completamente.

Preparar a Trufa: Em uma panela, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo. Adicione o creme de leite e o leite em pó, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar um pouco.

Montar o Bolo: Corte o bolo ao meio e espalhe metade da trufa sobre a base. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante da trufa. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco ou um pouco de leite em pó por cima.

Servir: Deixe o bolo descansar na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a trufa antes de servir.

Dica: Para um toque extra, você pode adicionar frutas frescas ou um pouco de geleia entre as camadas de trufa.

Aprecie cada pedaço deste bolo trufado, uma verdadeira explosão de sabor!

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar
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