Preparar a Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó. Adicione o óleo, os ovos e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Assar o Bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro. Deixe esfriar completamente.
Preparar a Trufa: Em uma panela, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo. Adicione o creme de leite e o leite em pó, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe esfriar um pouco.
Montar o Bolo: Corte o bolo ao meio e espalhe metade da trufa sobre a base. Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante da trufa. Se desejar, decore com raspas de chocolate branco ou um pouco de leite em pó por cima.
Servir: Deixe o bolo descansar na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a trufa antes de servir.
Dica: Para um toque extra, você pode adicionar frutas frescas ou um pouco de geleia entre as camadas de trufa.
Aprecie cada pedaço deste bolo trufado, uma verdadeira explosão de sabor!