Tiramisu De Bolo De Mousse Com Esmalte De Espelho passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Tiramisu é uma das mais famosas sobremesas italianas. Eu não queria preparar uma versão clássica da receita, mas o tiramisu de uma nova forma na forma de um bolo de mousse com um esmalte espelho. O que eventualmente acabou, para julgar você.
Para a receita, agradeço a Alesya, que viu esse bolo, e ficou entusiasmada com o desejo de cozinhar.
Eu não tenho moldes de silicone especiais, mas preparei 26 cm e 20 cm em formas metálicas usuais – não os tamanhos mais ideais, mas o que eu tinha disponível, então aproveitei.
O bolo consiste em um bolo de biscoito, café impregnado com um licor de café (20 cm), café panna-cotta, mascarpone mascarpone e topo coberto com um esmalte espelho.
Ingredientes eu trago para as formas de dois tamanhos 16 cm e 14 cm, para formas maiores, respectivamente, você precisa contar tudo. Eu consegui um bolo muito grande, para uma grande empresa. O tempo de preparação do bolo é dado sem levar em conta o tempo de congelamento.

PASSO 1
Prepare um café panna cotta.  Despeje a gelatina com água fria.  Misture a gema com açúcar e despeje creme quente.  Derramo tudo na panela, adicione o café e cozinhe a mistura resultante até ficar levemente espessada.  Desligue o gás e arrefecer até 65 ° C.  Em banho-maria, dissolvemos a gelatina e adiciona-a ao creme.
Prepare um café panna cotta. Despeje a gelatina com água fria. Misture a gema com açúcar e despeje creme quente. Derramo tudo na panela, adicione o café e cozinhe a mistura resultante até ficar levemente espessada. Desligue o gás e arrefecer até 65 ° C. Em banho-maria, dissolvemos a gelatina e adiciona-a ao creme.
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PASSO 2
Também adicionamos licor de café.  Arrefece-o.  Prepare a forma, se não for silicone, então envolva-a em torno do filme.  Despeje a panna cotta e coloque o molde no congelador até ficar completamente endurecido, por cerca de 3 a 4 horas.
Também adicionamos licor de café. Arrefece-o. Prepare a forma, se não for silicone, então envolva-a em torno do filme. Despeje a panna cotta e coloque o molde no congelador até ficar completamente endurecido, por cerca de 3 a 4 horas.
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PASSO 3
Prepare o biscoito: aqueça o forno a 180 ° C.  Forme a cama com papel de panificação, graxa com óleo.  Nós dividimos o ovo em proteína e gema.  Bata a proteína com açúcar e suco de limão até ficar macio.  Sirva suavemente a gema com um garfo com uma pitada de sal e aperte suavemente no esquilo com uma espátula.  Adicione a farinha peneirada, misture suavemente.  Massa fica na forma, nível, em cima, levemente polvilhada com pouco açúcar.  Asse por cerca de 8 a 10 minutos.
Prepare o biscoito: aqueça o forno a 180 ° C. Forme a cama com papel de panificação, graxa com óleo. Nós dividimos o ovo em proteína e gema. Bata a proteína com açúcar e suco de limão até ficar macio. Sirva suavemente a gema com um garfo com uma pitada de sal e aperte suavemente no esquilo com uma espátula. Adicione a farinha peneirada, misture suavemente. Massa fica na forma, nível, em cima, levemente polvilhada com pouco açúcar. Asse por cerca de 8 a 10 minutos.
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ETAPA 4
Vamos esfriar na grelha.  Corte o círculo ao tamanho das casas de campo de panna.
Vamos esfriar na grelha. Corte o círculo ao tamanho das casas de campo de panna.
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PASSO 5
Encha a gelatina com água fria.  Bata as gemas com pó de açúcar.  Chicote os brancos com uma pitada de sal até ficar apertado.  De acordo com a receita, os ovos foram adicionados em bruto, como é feito no tiramisú clássico.  Não posso pagar isso, comprar ovos, então fiz um tratamento térmico em banho-maria até 72 ° C.  Para as gemas, misture o mascarpone, aperte suavemente os esquilos.  Dissolver gelatina em banho-maria.  Arrefece-o.  Nós intercalamos as partes na parte principal do creme, adicionamos o licor.  Mousse está pronta.
Encha a gelatina com água fria. Bata as gemas com pó de açúcar. Chicote os brancos com uma pitada de sal até ficar apertado. De acordo com a receita, os ovos foram adicionados em bruto, como é feito no tiramisú clássico. Não posso pagar isso, comprar ovos, então fiz um tratamento térmico em banho-maria até 72 ° C. Para as gemas, misturamos mascarpone, aperte suavemente os esquilos. Dissolver gelatina em banho-maria. Arrefece-o. Nós intercalamos as partes na parte principal do creme, adicionamos o licor. Mousse está pronta.
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PASSO 6
Nós recolhemos o bolo de cima para baixo.  O formulário é coberto com um filme, coloque os lados com uma fita de confeitaria (não fiz).  Espalhe 1/2 parte da mousse, em cima da panna cotta, então - a mousse restante e cubra com biscoito, pressionando-a ligeiramente no creme.  Envie o bolo para o congelador por 6 a 8 horas, de preferência à noite.
Nós recolhemos o bolo de cima para baixo. O formulário é coberto com um filme, coloque os lados com uma fita de confeitaria (não fiz). Espalhe 1/2 parte da mousse, em cima da panna cotta, então – a mousse restante e cubra com biscoito, pressionando-a ligeiramente no creme. Envie o bolo para o congelador por 6 a 8 horas, de preferência à noite.
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PASSO 7
Despeje a gelatina com água fria.  Em uma panela misture água, açúcar, xarope invertido.  Nós o trazemos para 103 ° C, preencha o chocolate quebrado.  Mexa até homogeneidade, adicione leite e dissolva em uma gelatina de banho de água.  Nós golpeamos pelo liquidificador submerso.  Cubra o filme de comida, esfrie e envie-o para a geladeira para a noite.  Preparamos o esmalte com antecedência.
Despeje a gelatina com água fria. Em uma panela misture água, açúcar, xarope invertido. Nós o trazemos para 103 ° C, preencha o chocolate quebrado. Mexa até homogeneidade, adicione leite e dissolva em uma gelatina de banho de água. Nós golpeamos pelo liquidificador submerso. Cubra o filme de comida, esfrie e envie-o para a geladeira para a noite. Preparamos o esmalte com antecedência.
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PASSO 8
No dia seguinte, aquecemos o esmalte.  Em seguida, esfrie até 30 - 35 ° C (temperatura de operação).  Tiramos o bolo, solte-o do molde, coloque-o na grelha e cubra-o com esmalte.  Nós decoramos à vontade.
No dia seguinte, aquecemos o esmalte. Em seguida, esfrie até 30 – 35 ° C (temperatura de operação). Tiramos o bolo, solte-o do molde, coloque-o na grelha e cubra-o com esmalte. Nós decoramos à vontade.
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PASSO 9
Isso é o que eu tenho tiramisu.  Bon appetit!
Isso é o que eu tenho tiramisu. Bon appetit!
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PASSO 10
A segunda vez que o bolo foi cozido em silicone, o resultado me agradou muito mais.  Em primeiro lugar - é mais fácil, em segundo lugar - o bolo parecia mais perfeito.
A segunda vez que o bolo foi cozido em silicone, o resultado me agradou muito mais. Em primeiro lugar – é mais fácil, em segundo lugar – o bolo parecia mais perfeito.
Ingredientes
  • Bolo de esponja (formulário 16 cm)
  • ovos de frango
  • 1 pc.
  • açúcar
  • 25 gramas
  • farinha
  • 25 gramas
  • sal
  • 1 pitada
  • suco de limão
  • 5 gotas
  • açúcar
  • 1 punhado
  • Café panna cotta (forma 14 cm)
  • gemas de ovo
  • 1 pc.
  • açúcar
  • 50 gramas
  • café instantâneo
  • 1 colher de chá.
  • creme 33-35%
  • 200 ml
  • licor de café
  • 1 colher de sopa. l.
  • gelatina
  • 6 gramas
  • Creme Mascarpone
  • Queijo Mascarpone
  • 300 g
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • açúcar em pó
  • 40 gramas
  • sal
  • 1 pitada
  • gelatina
  • 6 gramas
  • licor de café
  • 1 colher de sopa. l.
  • Esmalte espelhado
  • chocolate com leite
  • 100 g
  • xarope
  • 100 g
  • açúcar
  • 100 g
  • água
  • 50 gramas
  • gelatina
  • 8 gramas
  • leite
  • 60 ml
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