Tiramisu é uma das mais famosas sobremesas italianas. Eu não queria preparar uma versão clássica da receita, mas o tiramisu de uma nova forma na forma de um bolo de mousse com um esmalte espelho. O que eventualmente acabou, para julgar você.
Para a receita, agradeço a Alesya, que viu esse bolo, e ficou entusiasmada com o desejo de cozinhar.
Eu não tenho moldes de silicone especiais, mas preparei 26 cm e 20 cm em formas metálicas usuais – não os tamanhos mais ideais, mas o que eu tinha disponível, então aproveitei.
O bolo consiste em um bolo de biscoito, café impregnado com um licor de café (20 cm), café panna-cotta, mascarpone mascarpone e topo coberto com um esmalte espelho.
Ingredientes eu trago para as formas de dois tamanhos 16 cm e 14 cm, para formas maiores, respectivamente, você precisa contar tudo. Eu consegui um bolo muito grande, para uma grande empresa. O tempo de preparação do bolo é dado sem levar em conta o tempo de congelamento.