Receita simples de bolo de leite condensado

Postado por , no dia 09 de setembro de 2015 em Sem categoria
Bolo-de-leite-condensado

Modo de Preparo

No liquidificador bata por 5 minutos o leite condensado, 4 ovos e 4 gemas. Junte o coco e bata rapidamente. Por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve, farinha e fermento em pó. Com a manteiga, unte uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) enfarinhe e despeje o creme. Leve para assar em forno baixo (160ºC), aproximadamente 45 minutos. Esmague o hortelã no suco de limão. Se preferir triture, junte o creme chesse e misture até ficar homogêneo. Sirva com o bolo.

Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de creme cheese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!