RECEITA QUE MAIS AMO, ALMONDEGA, RECEITA FÁCIL E DELICIOSA PARA UM ALMOÇO OU JANTAR ESPECIAL!!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2020 em Sem categoria
Almondega-de-Carne-ao-Molho

Modo de Preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela.
  2. Amassar com as mãos para dar liga.
  3. Formar bolinhas e fritar em óleo quente.
  4. Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.
  5. Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne,
  6. 2 xícaras de chá de molho pronto.
  7. Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

Salvar

Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!