RECEITA QUE APRENDI E CONFESSO FICA DELICIOSA ESSA FOGAÇA, DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de setembro de 2019 em Sem categoria
69900497_494595221305615_1707757946978435072_n

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes secos com uma colher
Abra um buraco no centro e coloque a manteiga, em seguida acrescente aos poucos a água, até que a massa fique com farinha suficiente para não grudar nas mãos quando for sová-la
Sove a massa até ficar lisa
Deixe descansar até dobrar de volume
Pegue pequenas porções de massa, modele e recheie como desejado
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico instantâneo equivalente a 10 gramas um saquinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de água morna, ou mais se precisar
  • Sugestões de recheio:
  • Frango
  • Carne
  • Queijo
  • Palmito
  • Milho etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!