RECEITA QUE APRENDI E ACHEI DELICIOSA DIFERENTE!! GELEIA DA CASCA DO MAMÃO HUMM !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
geleia-mamao

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • O mamão deve ser bem lavado e descascado.
  • Deixe de molho na água as cascas do mamão de um dia para o outro.
  • Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras.
  • Troque a água a cada fervura.
  • Na quarta fervura, escorra a água, bata no liquidificador, adicionando 2 xícaras (chá) de água.
  • Leve ao fogo com açúcar e os cravos da índia até que se obtenha consistência gelatinosa.
  • Deixe esfriar e coloque em uma vasilha de vidro esterilizada.
Ingredientes
  • Casca de 1 mamão formosa
  • 2¹/² xícaras açúcar
  • Água até cobrir as cascas
  • 4 cravos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!