RECEITA PRÁTICA DE CUECA VIRADA, NADA MAIS GOSTOSO PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 11 de maio de 2020 em Sem categoria
Cueca-virada-01

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  2. .Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  6. Isso faz com que o crustoli não encharque.
  7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 unidades de ovo1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de cachaça (aguardente)1 colher (sopa) de óleo de girassol1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!