RECEITA PERFEITA DE PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER FICA FOFINHO…HUMMM!!

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2020 em Sem categoria
78636175_622720381802217_6350524534898032640_n

Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

2- Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.

3- Sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.

4- Leve pra assar.

Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • -2 ovos
  • -1 colher(sopa)de margarina
  • -meia colher (sopa)de sal
  • -40 ml de óleo de soja
  • -2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
  • -1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • -10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!