Em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de leite e 30 gramas de manteiga e reserve. Em uma tigela, quebre 3 ovos, acrescente o açúcar refinado e bata levemente para quebrar os ovos. Prepare um banho de água quente aquecendo uma panela com água a cerca de 70°C e depois coloque a tigela com a mistura de ovos sobre o banho de água quente e mexa continuamente até que a temperatura desça para cerca de 40°C.
Retire a tigela da mistura de ovos do banho-maria e coloque a tigela pequena com manteiga para derreter. Na batedeira, bata a mistura de ovos em velocidade alta até ficar branca, espumosa e triplicar de tamanho. Peneire 90 gramas de farinha para bolo na mistura e troque para uma espátula, dobre de baixo para cima até que os ingredientes secos estejam umedecidos e não haja grumos na massa.
Retire a manteiga derretida e o leite em banho-maria, pegue um pouco da massa e acrescente a mistura de leite e mexa bem e despeje novamente na massa e misture delicadamente até ficar bem misturado. Você vai precisar de uma forma redonda de 15 centímetros para este bolo, forre o fundo e as laterais com papel manteiga, despeje a massa e bata algumas vezes com a forma na bancada para remover qualquer ar preso na massa.
Asse o bolo em forno a 340 graus Fahrenheit (170°C) por 35 minutos. Depois de assado e retirado do forno, retire imediatamente o bolo da assadeira e deixe esfriar. Sirva este bolo simples, polvilhado com açúcar de confeiteiro, que você pode fatiar e fazer um bolo em camadas recheado com chantilly ou geléia.