RECEITA MUITO ESPECIAL E FÁCIL DE CHANTILLY FALSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2019-08-02-às-00.37.33-610x300

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes em batedeira em velocidade máxima, até obter o ponto de chantilly.

Dicas

Se preferir, pode fazer com 1 lata de leite condensado. Neste caso, não adicione açúcar.

Sirva em salada de frutas, bolo, sorvetes, etc.

Poderá, depois do ponto chantilly,  acrescentar 1 colher (de sopa) de pó para gelatina no sabor de sua preferência. Bata até misturar bem.

Ingredientes
  • 1 copo de leite (bem gelado)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!