RECEITA MUITO ESPECIAL DE SORVETE DE LEITE COM CHOCOLATE!! HUMMM VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de março de 2019 em Sem categoria
recipes4265

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Leite (500 ml) despeje em uma panela, adicione o açúcar e coloque em fogo pequeno. Enquanto mexendo ocasionalmente, leve o leite com o açúcar para ferver.
Passo número 2 - Amido diluído nos restantes 50 ml de leite frio.
Dissolva o amido nos restantes 50 ml de leite frio.
Passo №3 - Quando o leite com fermento de açúcar despeje no amido, interferindo intensamente com o leite.  Ferva por 2-3 minutos.  Obter geléia de leite líquido.  Bata com um pouco de batedor, adicione o açúcar baunilha, misture.  Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Quando o leite com fermento de açúcar derramar amido, interferindo intensamente no leite. Ferva por 2-3 minutos. Obter geléia de leite líquido. Bata com um pouco de batedor, adicione o açúcar baunilha, misture. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Passo 4 - Coloque a mistura no freezer por 2 horas.  Misture bem algumas vezes.  Prepare uma casca de chocolate, para isso - derreta o chocolate em banho-maria.  Pincele os moldes de muffin em 3 camadas no interior.  Depois de aplicar cada camada, coloque os moldes na geladeira até que o chocolate endureça.  Bata a mistura de leite semi-congelada com um mixer por 7-10 minutos, até dobrar.  Espalhe a massa em moldes preparados.
Coloque a mistura no freezer por 2 horas. Misture bem algumas vezes. Prepare uma casca de chocolate, para isso – derreta o chocolate em banho-maria. Pincele os moldes de muffin em 3 camadas no interior.Depois de aplicar cada camada, coloque os moldes na geladeira até que o chocolate endureça. Bata a mistura de leite semi-congelada com um mixer por 7-10 minutos, até dobrar. Espalhe a massa em moldes preparados.
Passo número 5 - Coloque novamente no congelador por 5-6 horas.  Libere suavemente o sorvete dos moldes de silicone.  Decorar.  Bon appetit!
Coloque novamente no freezer por 5-6 horas. Libere suavemente o sorvete dos moldes de silicone.Decorar. Bon appetit!
Ingredientes
  • Leite fresco (qualquer) - 550 ml;
  • Açúcar - 4 colheres de sopa.
  • Açúcar de baunilha - 1 embalagem.
  • Amido de batata - 1 colher de sopa.
  • Chocolate (preto ou leite) - 70-80 g;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!