RECEITA MUITO ESPECIAL!! BROWNIE COM REQUEIJÃO E CEREJA…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Pegue os produtos.
Passo número 2 - Derreta o chocolate e a manteiga em água, ou melhor, no banho de vapor.
Derreta o chocolate e a manteiga numa água ou num banho de vapor.
Etapa número 3 - legal.
Resfrie.
Passo 4 - 2 ovos e 50 gramas de mistura de açúcar, adicione sal e vanilina.
2 ovos e 50 gramas de mistura de açúcar, adicione sal e baunilha.
Etapa número 5 - bater.
Bata para cima.
Etapa número 6 - Combine as duas massas.
Ligue as duas massas.
Etapa # 7 - Adicione farinha e fermento em pó em porções.
Adicione em partes farinha e fermento em pó.
Passo 8 - Misture bem. Massa de chocolate está pronta.
Misture bem. Massa de chocolate está pronta.
Passo 9 - Para a camada de coalhada, leve a coalhada, moída através de uma peneira, os restantes 100 gramas de açúcar e 2 ovos.
Para a camada de queijo cottage, pegue o queijo cottage, ralado por uma peneira, os restantes 100 gramas de açúcar e 2 ovos.
Etapa # 10 - Mexa bem, mas não mexa, como quando bater o recheio pode vir a ser líquido. Se o recheio se revelar líquido, e assim for, então despeje 2 colheres de sopa de amido ou farinha para obter viscosidade.
Mexa bem, mas não mexa, como quando bater o recheio pode vir a ser líquido. Se o recheio se revelar líquido, e assim for, então despeje 2 colheres de sopa de amido ou farinha para obter viscosidade.
Passo 11 - A forma, eu tenho uma forma medindo 20x20 cm, cubra com papel manteiga. coloque um terço da massa de chocolate e distribua o formulário.
Forma, tenho uma forma medindo 20×20 cm, cubra com papel manteiga. coloque um terço da massa de chocolate e distribua o formulário.
Etapa # 12 - Coloque metade da massa da coalhada na massa.
Coloque metade da massa de requeijão na massa.
Etapa # 13 - Nele - metade das cerejas sem caroço.
Sobre ele – metade pitted cerejas.
Passo # 14 - Então uma camada de massa de chocolate.
Então uma camada de massa de chocolate.
Etapa # 15 - Em seguida, coloque a massa de requeijão ...
Em seguida, coloque a massa de requeijão …
Passo 16 - ... cerejas.
… cerejas.
Passo # 17 - Coloque a massa de chocolate restante na última camada. Vara de bambu para fazer manchas.
Coloque a massa de chocolate restante na última camada. Vara de bambu para fazer manchas.
Passo 18 - Asse no forno por 25-30 minutos a 180 C. Cozinhe os brownies e corte em bolos quadrados.
Asse no forno por 25-30 minutos a 180 ° C. Resfrie o brownie pronto e corte em bolos quadrados.
Passo 19 - Lindo e gostoso! Tenha uma boa festa de chá !!!!!
Linda e gostosa! Tenha uma boa festa de chá !!!!!
Ingredientes
  • chocolate amargo - 100 g;
  • manteiga - 150 g;
  • açúcar - 150 g;
  • ovo - 4 peças;
  • farinha - 150 g;
  • fermento em pó - 1 colher de chá;
  • requeijão - 300 g;
  • amido - 2 colheres de sopa.
  • Cereja (sem sementes) - 300 g;
  • vanilina - 1 embalagem.
  • sal - 0,5 colher de chá;
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