RECEITA Massa para bolos e tortas doces…PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de março de 2019 em Sem categoria
recipes10091

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Despeje o leite morno em um balde de panificação, adicione ovos, óleo vegetal, açúcar e sal.
Etapa # 2 - Em seguida, despeje a farinha peneirada e adicione o fermento.
Em seguida, despeje a farinha peneirada e adicione o fermento.
Passo número 3 - Escolha um programa para amassar a massa.  No início do amassamento, ajudo uma pequena espátula de silicone.
Escolha um programa para amassar massa. No início do amassamento, ajudo uma pequena espátula de silicone.
Passo número 4 - A massa sobe muito bem, certifique-se de que não sai correndo!
A massa sobe muito bem, certifique-se de não fugir!
Passo # 5 - Feito!
Feito!
Passo número 6 - Massa agradável ao trabalho.
Massa agradável para trabalhar.
Passo número 7 - Os produtos são obtidos com uma migalha fofa.
Os produtos são obtidos com miolo macio.
Ingredientes
  • Farinha de trigo - 470 g;
  • Leite - 200 ml;
  • Oleo vegetal - 50 ml;
  • Açúcar - 60 g;
  • Sal - 0,5 colher de chá;
  • Ovo - 2 pedaços;
  • Levedura seca - 7 g;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!