RECEITA MARAVILHOSA DE SALADA OLIVIER COM SALSICHA, GENTE…DE-LI-CI-O-SA!!

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2020 em Sem categoria
salada-olivier-ou-salada-russa

Modo de Preparo

Ferva o ovo para salada “Olivier”. Para fazer isso, ferver os ovos em água fervente por cerca de 8-10 minutos, depois esfriar e descascar a casca. Pique finamente.

Ferva as cenouras. Lave-o bem e corte a cauda, ​​em seguida, ferva em água fervente por 13-15 minutos. Em seguida, resfrie a cenoura e corte em cubos pequenos.

Ferva as batatas em uniformes – lave-os bem e cozinhe por 15-17 minutos até ficar macio. Verifique a prontidão estourando a casca da batata com um palito. Depois que as batatas estiverem fervidas, deixe-as limpas e corte-as em cubos.

Abra as ervilhas e drene a água do jarro.

Corte a salsicha e o pepino em pequenos cubos.

Misture os ingredientes e tempere a salada “Olivier” com salsicha maionese, pimenta e sal.

Ingredientes
  • salsicha cozida 0,5 kg
  • batatas 1-2 peças
  • Ervilhas 150 gramas
  • cenoura de tamanho médio 1 peça
  • 2 ovos de ovo
  • pepino fresco 1 peça
  • maionese para vestir
  • sal, pimenta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!