Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite
- 4 ovos inteiros
- 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
CALDA:
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
- Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar)
- Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos
- Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas
- Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira
- Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos
- Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.