RECEITA MARAVILHA DE PASTELÃO DE CARNE MOÍDA, ESSA É DA VOVÓ…HUMMM!!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e refogue até ficar transparente

2. Acrescente a carne moída, mexendo sempre até dourar.

3. Junte o molho de tomate, os legumes, a azeitona e cozinhe até secar.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Para a massa, misture a farinha, o sal, o fermento e, em seguida, adicione o azeite e a água quente.

6. Sove a massa com as mãos.

7. Divida a massa e abra com um rolo até formar dois círculos.
8. Coloque um círculo sobre a forma, cobrindo tudo.
9. Acrescente o recheio de carne moída e cubra com o outro círculo de

10. Com ajuda de um garfo, pressione as bordas do empadão.

11. Pincele a massa com a gema batida.
12. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado.
DICA: Faça um pequeno corte no centro do empadão pra deixar sair o vapor durante o cozimento.

Ingredientes
  • 8 porções
  • RECHEIO:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de carne moída de segunda
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • MASSA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 gema levemente batida
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