RECEITA MAIS QUE PERFEITA!! BOLO DE MEL COM AMEIXAS…HUMMM

Postado por , no dia 29 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9855

Modo de Preparo

modo de fazer:

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o mel, acrescente o fermento e o refrigerante, continue batendo por 3 minutos.
Passo número 2 - Coloque o recipiente em banho-maria, bata 7 minutos até a massa dobrar.
Coloque o recipiente em banho-maria, bata com um batedor por 7 minutos até que a massa seja dobrada.
Passo número 3 - Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher.  Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher. Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Passo 4 - A massa morna deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que precisam ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas.  É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm.Cakes deve ser espalhado de uma só vez, caso contrário, a massa vai esfriar e, em seguida, espalhe é impossível.  Grumo massa para um bolo - 2 colheres de sopa.
Massa quente deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que devem ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas. É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm.Cakes deve ser espalhado de uma só vez, caso contrário, a massa vai esfriar e, em seguida, espalhe é impossível. Grumo massa para um bolo – 2 colheres de sopa.
Passo 5 - Asse todos os bolos alternadamente em forno pré-aquecido 180 graus, 5 minutos cada.  Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes.  Se você fizer um lote inteiro, a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei.  Já assou todos os bolos juntos.
Asse todos os bolos alternadamente em um forno aquecido a 180 graus, 5 minutos cada. Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes. Se você fizer um lote completo, então a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei. Já assou todos os bolos juntos.
Etapa # 6 - Ao assar, as camadas do bolo podem ser ligeiramente deformadas e precisam ser cortadas de acordo com um único padrão.  Dobre pilha de bolos.
Quando assar bolos pode ser ligeiramente deformado e precisa ser cortado em um único padrão. Dobre pilha de bolos.
Passo número 7 - Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Passo 8 - Para o creme na tigela da batedeira, bata o requeijão e o creme azedo, acrescentando a baunilha e o açúcar.
Para o creme na tigela, bata o queijo cottage e o
Ingredientes
  • Mel - 4 colheres de sopa.
  • Açúcar (300 g para camadas de bolo, 120 g para creme) - 420 g;
  • Farinha de Trigo - 360 g;
  • Ovos - 4 peças;
  • Fermento em pó - 1,5 colher de chá;
  • Soda - 1,5 colher de chá;
  • Creme de leite - 450 g;
  • Queijo cottage suave - 100 g;
  • Vanilina - 1 g;
  • Ameixas secas - 300 g;
  • Chocolate preto (para decoração);
  • Nozes (a gosto, por aspersão);
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