Modo de Preparo
modo de fazer:
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o mel, acrescente o fermento e o refrigerante, continue batendo por 3 minutos.
Coloque o recipiente em banho-maria, bata com um batedor por 7 minutos até que a massa seja dobrada.
Retire o recipiente do banho-maria, peneire a farinha e misture com uma colher. Isso deve ser feito rapidamente, para que a massa não tenha tempo de esfriar.
Massa quente deve ser espalhada sobre folhas de pergaminho, que devem ser preparadas com antecedência: desenhe círculos com o diâmetro desejado sobre elas. É melhor tomar um tamanho médio de 20-21 cm.Cakes deve ser espalhado de uma só vez, caso contrário, a massa vai esfriar e, em seguida, espalhe é impossível. Grumo massa para um bolo – 2 colheres de sopa.
Asse todos os bolos alternadamente em um forno aquecido a 180 graus, 5 minutos cada. Nos ingredientes eu indiquei a norma dos ingredientes para 8 bolos, mas fiz o amassar duas vezes. Se você fizer um lote completo, então a massa vai esfriar rapidamente, e assim eu espalhei 4 bolos, e então amassei a segunda parte e também os espalhei. Já assou todos os bolos juntos.
Quando assar bolos pode ser ligeiramente deformado e precisa ser cortado em um único padrão. Dobre pilha de bolos.
Ameixas secas cortadas em pequenos pedaços.
Para o creme na tigela, bata o queijo cottage e o
Ingredientes
- Mel - 4 colheres de sopa.
- Açúcar (300 g para camadas de bolo, 120 g para creme) - 420 g;
- Farinha de Trigo - 360 g;
- Ovos - 4 peças;
- Fermento em pó - 1,5 colher de chá;
- Soda - 1,5 colher de chá;
- Creme de leite - 450 g;
- Queijo cottage suave - 100 g;
- Vanilina - 1 g;
- Ameixas secas - 300 g;
- Chocolate preto (para decoração);
- Nozes (a gosto, por aspersão);