RECEITA MAIS QUE DELICIOSA DE PUDIM DE LEITE….HUMMM!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2019 em Sem categoria
11273

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque a frutose e leve ao fogo brando, mexendo até obter um caramelo claro.
  • Junte a água com cuidado, misture e deixe ferver.
  • Espalhe a calda numa forma própria para pudim, com 18 cm de diâmetro, e reserve.
  • no liquidificador, bata a água e o leite por um minuto. Junte os ingredientes restantes e bata por dois minutos.
    Transfira a mistura para a forma caramelizada.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos (faça a prova do palito).
    Retire o papel e espere dourar.
    Desenforme quando esfriar e sirva gelado.
Ingredientes
  • Calda caramelada:
  • 6 colheres (sopa) de frutose
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • Pudim:
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!