RECEITA FÁCIL E DELICIOSA DE TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
img_1742

Modo de Preparo

Modo de preparo

1 – Comece triturando a calabresa no liquidificador até que fique com pedaços pequenos. Retire do liquidificador e reserve.

2 – Com o liquidificador ainda “sujo” de calabresa, coloque os ovos, o azeite, o leite e a cebolinha. Tempere com pimenta-do-reino e bata tudo muito bem.

3 – Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.

4 – Junte a farinha de trigo, bata bem e, se necessário, misture com uma colher. Finalize a massa adicionando o fermento em pó. Misture e reserve.

5 – Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm e despeje metade da massa.

6 – Coloque a calabresa triturada e, se desejar, acrescente uma camada de cream cheese. Cubra com o restante da massa e espalhe bem. Se quiser, adicione queijo parmesão por cima.

7 – Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Ingredientes
  • 350 g de mandioquinha cozida e amassada;
  • 300 g de linguiça calabresa defumada;
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!