RECEITA FÁCIL E DELICIOSA DE CUCA DOCE!! VEJA AQUI>>>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2019 em Sem categoria
20604266_1428462980576659_4010744646210558077_n

Modo de Preparo

Modo De Preparo:

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.

O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho… O que sua imaginação mandar!

Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas Nº3

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)
  • "Farofa"
  • 1 colher (sopa)de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!