RECEITA FÁCIL E DELICIOSA DE COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 19 de agosto de 2018 em Sem categoria
45619_original

Modo de Preparo

Modo de preparo
1 – Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das cebolas, coloque a carne com a gordura virada para baixo, e por cima o restante das cebolas.

2 – Esfarele com as mãos os cubos de caldo (ou 2 sachês de caldo em pó) por cima das cebolas e feche a panela.

3 – Leve em fogo alto, e após pegar pressão abaixe o fogo e conte de 35 a 40 minutos. A carne cozinhará no seu próprio caldo e gordura, por isso não é preciso adicionar água.

4 – Se antes desse tempo começar a cheirar queimado, desligue antes. A cebola, junto com o caldo da carne, formará um molho muito saboroso, que junto com arroz fica uma delícia.

5 – A carne se soltará do osso com muita facilidade. Aliás, ao abrir a panela, alguns pedaços podem já estar soltos.

Dica:
A carne solta bastante gordura, e esta faz parte do molho. É bem saborosa, mas claro, não podemos exagerar, e se você não gostar, dispense o molho.

Ingredientes
  • 800 g de costela bovina em pedaços, com os ossos e sem muita gordura;
  • 3 cebolas grandes em rodelas grossas;
  • 2 cubos de caldo de costela (ou de carne);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino, orégano, ervas finas, louro, alho desidratado, etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!