RECEITA FÁCIL DELICIOSA DE PALHA ITALIANA, GENTE FICA D+ DE GOSTOSA!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2020 em Sem categoria
palha_italiana_26_600_square

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

O primeiro passo é quebrar as bolachas de forma grosseira (deixe os quebrados grandes mesmo) e reserve.

Agora faça o brigadeiro, despeje o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina (ou manteiga) em uma panela e leve ao fogo.

Mexa até que chegue ao ponto do brigadeiro (Quando o brigadeiro desgruda totalmente do fundo da panela).

Desligue o fogo, adicione as bolachas quebradas rapidamente e mexa muito bem, até que incorpore todas as bolachas.

Seja rápida, O calor da panela pode tirar seu brigadeiro do ponto, fora que pode começar a endurecer e ficar difícil de incorporar as bolachas.

Depois despeje em uma forrada com papel manteiga ou untado com manteiga para não grudar.

Pressione o chocolate para que fique bem compactado na assadeira e leve para geladeira por duas horas.

Quando ele estiver firme retira da forma, corte em retângulos ou quadrados e passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro para deixar ela bem sequinha.

 

Ingredientes
  • 4 Colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha Maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!