???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
O primeiro passo é quebrar as bolachas de forma grosseira (deixe os quebrados grandes mesmo) e reserve.
Agora faça o brigadeiro, despeje o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina (ou manteiga) em uma panela e leve ao fogo.
Mexa até que chegue ao ponto do brigadeiro (Quando o brigadeiro desgruda totalmente do fundo da panela).
Desligue o fogo, adicione as bolachas quebradas rapidamente e mexa muito bem, até que incorpore todas as bolachas.
Seja rápida, O calor da panela pode tirar seu brigadeiro do ponto, fora que pode começar a endurecer e ficar difícil de incorporar as bolachas.
Depois despeje em uma forrada com papel manteiga ou untado com manteiga para não grudar.
Pressione o chocolate para que fique bem compactado na assadeira e leve para geladeira por duas horas.
Quando ele estiver firme retira da forma, corte em retângulos ou quadrados e passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro para deixar ela bem sequinha.