RECEITA FÁCIL DE UM PÃO DE QUEIJO DE MINAS, PARA DEIXAR SEU CAFÉ DA MANHÃ AINDA MAIS GOSTOSO!!

Postado por , no dia 28 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

1 prato cheio de queijo ralado ( quanto mais curado melhor); estou usando o que fabricamos aqui em casa na fazenda
* leite para dar o ponto da massa.Ponto de enrolar ! .
passo a passo -.
Em uma bacia despeje o polvilho e reserve!
Em uma panela coloque para ferver: o leite, água, óleo,sal e a manteiga!
Quando levantar fervura escaldar (despejar) essa mistura ainda quente no polvilho e mexa bem com o auxílio de uma colher!
Espere esfriar e junte os ovos com o queijo ralado! (Os ovos quebro separadamente em um copo depois junto todos em um prato e dou uma leve batida com um garfo). !
Mexa bem os ovos com o polvilho escaldado, como se estive sovando !
Em seguida junte o queijo ralado e continue a sovar!
Depois vá colando leite aos poucos mexendo até que massa fique consciente! Dica: não deixe a massa muito dura, isso dificulta o crescimento do pão queijo! Na hora de enrolar unte a mãos com manteiga !

Ingredientes
  • 1 quilo polvilho doce;
  • * 500 ml de leite;
  • * 250 ml de óleo;
  • * 250 ml de água;
  • * 1 colher de sopa de sal;
  • * 1 colher de manteiga ;
  • * 7 ovos;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!