RECEITA FÁCIL DE BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE, É DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2024 em Sem categoria
416342212_1376259996380264_580068664670234142_n

Modo de Preparo

  1. Depois de todos os ingredientes separados. Unte uma forma de aproximadamente 23 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar de chocolate . Ascenda o forno a 180oC
  2. Separe as claras de gema . Bate as claras na batedeira até em ponto de neve e reserve.
  3. Em uma vasilha misture as 6 gemas, o açúcar e o óleo . Misture bem e reserve.
  4. Em uma outra vasilha maior misture a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate. Adicione aos poucos a água morna intercalando com a mistura das gemas.
  5. Após tudo misturado adicione o fermento e misture, Depois as claras em neve e mecha com cuidado. Assar em forno pré aquecido por 50 a 60 min – depende de seu forno.
  6. Espere esfriar para desenformar.
  7. Faça a cobertura que desejar, Esta é de ganache.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de óleo
  • 6 gemas
  • 1 +1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água morma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!