RECEITA FÁCIL DE BOLO DE BANANA CARAMELIZADO DE LIQUIDIFICADOR!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 17 de abril de 2020 em Sem categoria
93792447_717039542418360_4462376462544011264_n

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

COBERTURA:

  1. Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha.
  2. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas. Reserve.

MASSA:

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  2. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado.
  3. Por último o fermento, batendo só ligeiramente.
  4. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C.
  5. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • COBERTURA:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!