Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
COBERTURA:
- Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha.
- Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas. Reserve.
MASSA:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
- Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado.
- Por último o fermento, batendo só ligeiramente.
- Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C.
- Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes
- MASSA:
-
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- COBERTURA:
-
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- 3 a 4 bananas cortadas no comprimento