Modo de Preparo
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura, tempere com sal, limão e pimenta.
Adicione a farinha e mexa muito bem.
Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até obter uma consistência pastosa. Aguarde esfriar.
Enquanto isso bata as claras em neve.
Coloque as gemas e a cebolinha na mistura e misture até homogeneizar.
Misture as claras com movimentos leves.
Unte o refratário com manteiga e preencha com a mistura deixando 1 cm antes da borda.
Leve ao forno aquecido a 200 graus até crescer e dourar.
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- - 1 cebola picadinha
- - Suco de meio limão
- - 1 maço de cebolinha bem picadinha
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 4 colheres de sopa de queijo ralado
- - 1 litro de leite
- - 6 ovos separados clara e gema
- - Sal e pimenta