RECEITA ESPECIAL DE PAMONHA TRADICIONAL, PRÁTICA E DELICIOSA!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2020 em Sem categoria
pamonhagourmet

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  • Triture os grãos com o leite, aos poucos, no processador ou liquidificador até formar uma massa.

     Peneire a mistura, espremendo bem para extrair todo o suco.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
  • Escalde as palhas em água fervente por 15 minutos e deixe esfriar.

  • Junte 2 ou 3 palhas lado a lado e dobre ao meio, formando uma trouxinha.

  • Recheie com a mistura de milho, sem encher muito, e feche com barbante ou elástico.

  • Cozinhe em água fervente abundante por 1 hora em fogo baixo, até a pamonha ficar firme.

  • Sirva quente, fria ou gelada, polvilhada, se desejar, com canela.

Ingredientes
  • Grãos de 20 espigas de milho (reserve a palha para embrulhar)
  • 1,5
  • litro de leite
  • 1
  • colher (sopa) de sal
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 1
  • kg de açúcar
  • 1/2
  • tablete de manteiga derretida (100 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!