RECEITA ESPECIAL DE BATATA FRITA SAUTÉ, SEQUINHA DELICIOSA!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 05 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Descasque as batatas e corte-as em 4. Coloque na panela as batatas cortadas, a água e o sal e deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar macias. Cuidado para não deixar a batata cozinhar demais ou ela vai ficar quebrando!
Desligue o fogo antes delas ficarem completamente cozidas ou elas irão desmanchar na hora de fritar.

Depois de cozidas, escorra a água e volte as batatas na panela. Acrescente a manteiga, o azeite, as ervas e a páprica. A páprica dá um sabor defumado às batatas, e apesar do nome, ela não é tão picante.
Coloque em fogo médio e deixe fritando por um 3 minutos, então mexa e deixe fritar mais até as batatas ficarem douradas.
Quanto menos você mexer melhor, assim as batatinhas não se desmancham. Quando ficarem douradas, retire da panela e coloque sobre papel toalha para ficarem bem sequinhas.

Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ervas a gosto (usei orégano e alecrim)
  • páprica picante (opcional)
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