?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Descasque as batatas e corte-as em 4. Coloque na panela as batatas cortadas, a água e o sal e deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar macias. Cuidado para não deixar a batata cozinhar demais ou ela vai ficar quebrando!
Desligue o fogo antes delas ficarem completamente cozidas ou elas irão desmanchar na hora de fritar.
Depois de cozidas, escorra a água e volte as batatas na panela. Acrescente a manteiga, o azeite, as ervas e a páprica. A páprica dá um sabor defumado às batatas, e apesar do nome, ela não é tão picante.
Coloque em fogo médio e deixe fritando por um 3 minutos, então mexa e deixe fritar mais até as batatas ficarem douradas.
Quanto menos você mexer melhor, assim as batatinhas não se desmancham. Quando ficarem douradas, retire da panela e coloque sobre papel toalha para ficarem bem sequinhas.