Bolo Pancho – receita passo a passo

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bolo “Pancho” , preparado com as nossas próprias mãos de acordo com a nossa receita com uma foto, é tão original e saboroso que irá substituir facilmente a maioria dos bolos comprados! Tal deleite não é inferior a eles em gosto e aparência, apenas a composição do bolo doméstico é muito mais útil do que os corantes e sabores adicionados a uma variedade de bolos de loja. Tanta delicadeza que seus convidados estarão comendo a uma velocidade incrível, apenas siga as colheres! Para as crianças, este bolo também é muito parecido, para que você possa assar para qualquer feriado infantil. No entanto, o bolo Pancho com dignidade irá iluminar a rotina cinzenta, se você decidir convidar seus amigos para o chá e ter uma noite divertida.

Este bolo é uma das variedades de bolos de creme azedo, que são muito apreciados pelas pessoas devido à sua delicada consistência e gosto azedo amargo. Há muitas receitas para fazer um bolo, mas o mais popular até hoje é o que você encontrará abaixo.

O mais interessante é que esta comida tornou-se popular relativamente recente. E a ideia desse bolo nasceu na aldeia, quando as hospedeiras estavam tentando cozinhar o prato mais delicioso e satisfatório, tendo em estoque o número mínimo de produtos. Como resultado, o bolo “Pancho” chegou a provar muitos que o provaram e hoje é muito popular.

O processo de preparação deste delicado é elementar. Primeiro, certifique-se de que sua casa tenha todos os ingredientes necessários na receita e abra nossas recomendações sobre como fazer um bolo Pancho com uma foto de processo passo a passo.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. O primeiro passo é preparar um creme / creme branco. Para fazer isso, tome uma tigela profunda e confortável, engolir 500 gramas de creme azedo e meia xícara de açúcar. Demora muito tempo para vencer. Enquanto a consistência da mistura não se tornar arejada e a massa não aumenta em uma vez e meia.

      creme azedo

    2. Agora você pode começar a preparar a massa. Pegue outro recipiente profundo e leve três ovos para dentro.

      ovos de galinha

    3. Na mesma capacidade, adicione uma e meia xícara de açúcar.

      açúcar granulado

 

 

    1. O soda é extinguido com vinagre de mesa comum e adicionado a um recipiente, mexa tudo com um misturador ou batedor de confeitaria.

      como mexer

    2. Adicione na mesma capacidade de 250 gramas de creme azedo e mexa novamente.

      creme azedo

    3. Agora você pode adicionar farinha em lotes, enquanto agita tudo isso e evita a aparência de grumos.

      como adicionar farinha

    4. A massa deve ser líquida e homogênea.

      massa

    5. Pegue um prato de cozimento e cubra o fundo com pergaminho. Os lados devem ser engrasados ​​com manteiga. Metade da massa cozida é vertida em um molde e enviada para um forno pré-aquecido a 180 graus. Assar deve ser de pelo menos 40 minutos.

      assadeira

    6. Para verificar a prontidão do bolo, perfure-o com uma partida. Se não houver massa na mesma, então o bolo está pronto e pode ser extraído do forno.

      biscoito

 

 

  1. Na massa restante, adicione o cacau e misture bem e repita o procedimento semelhante ao primeiro bolo: despeje a massa em um molde e envie-o por 40 minutos para o forno pré-aquecido. Enquanto estiver cozido, corte as bordas do primeiro bolo e genere-o generosamente com esmalte branco.

    como impregnar

  2. O bolo marrom acabado é cortado em 8 partes idênticas.

    biscoito de chocolate

  3. Em seguida, encha-os com esmalte, deixando embeber por 15 minutos.

    Bolo em esmalte

  4. Depois que as peças são encharcadas, espalhe-as em cima do primeiro bolo para que uma inclinação seja obtida. Acima de tudo, despeje o esmalte restante e envie o bolo para um local fresco por 20 minutos.

    como espalhar

  5. Agora, enquanto o bolo é insistido, você precisa fazer glacê de chocolate. Para fazer isso, encontre a panela e misture com leite, cacau e manteiga. Adicione o açúcar e mande a mistura para uma pequena incêndio. Não se esqueça de agitar o esmalte para que ele não queime.

    fabricação de esmaltes

  6. Quando engrossa, retire a crosta de gelo do fogo e decorá-la com um bolo. Você pode derramar uma ordem caótica, mas você pode desenhar alguns padrões. Depende da sua imaginação. Bolo pronto colocado na geladeira, e quando o esmalte se espessa, pode ser servido na mesa.

    creme azedo

    Bon appetit!

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