Receita do Pão de abobrinha, fácil E Delicioso!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
pao-de-abobrinha

Modo de Preparo

Modo de fazer
Misture bem os ovos com o óleo com a ajuda de fouet (pode bater no liquidificador), acrescente a abobrinha ralada e tempere com sal, pimenta e as ervinhas.
Acrescente o parmesão, depois a farinha e, por último, o fermento, incorporando tudo à massa.
Coloque a massa (veja o ponto na foto, é mais grosso mesmo) numa forma de bolo inglês e leve ao forno aquecido até que o palito saia limpo – Aquele velho truque para bolo.
Eu  assei alguns em forminhas de cupacake e também usei a airfryer – Deu tudo certo!
O pão é tão simples de fazer e tão surpreendente no sabor… Não deixe de testar.
Ah, já fiz também uma versão acrescentando calabresa ralada à massa e ficou ótimo. Você pode usar também presunto, peito de peru ou frango defumado.
Só não esquece de me contar depois.
Ingredientes
  • 01 xícara e meia de abobrinha italiana ralada
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • 02 colheres (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de sal
  • Meia xícara de óleo
  • 100g de parmesão ralado
  • 02 ovos
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Ervinhas (salsinha, tomilho ou o que você preferir, se preferir)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!