RECEITA DO MELHOR PÃO DE MEL DE MARACUJA QUE JÁ QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA COMO FAZER…

Postado por , no dia 29 de abril de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa Em uma vasilha peneire o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture.

Em outro recipiente junte o mel, o cravo, a canela, o açúcar mascavo e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo.
Aos poucos, junte o conteúdo dos dois recipientes despejando o líquido no seco.
Mexa para que incorpore delicadamente os ingredientes peneirados e a massa fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 10 minutos e divida-a em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas,

preenchendo até metade da sua capacidade, deixando espaço para crescer.
Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito,

este saia limpo.

Recheio

Derreta o o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Quando derreter bem, junte a ele o gel de frutas e o creme de leite.
Mexa bem até obter um ganache.
Leve à geladeira para firmar. Reserve. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar.
Reserve.
Corte cada pedaço da massa ao meio, aplique o recheio sobre um dos lados e cubra com o outro (como um sanduíche). Repita o processo com todos os pedaços e reserve.
Cobertura Derreta o chocolate de cobertura conforme as instruções da embalagem.
Banhe os pães de me, retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma superfície plana forrada com papel-manteiga.
Deixe descansar até que a cobertura comece a endurecer.
Nesse momento, leve à geladeira para finalizar a cristalização.

Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 1 colher(es) de chá de cravo em pó
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • Recheio
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de chocolate branco
  • 1 xícara(s) de chá de gel de frutas sabor maracujá (à venda em lojas de produtos para confeitaria)
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite Cobertura
  • 4 xícara(s) de chá de chocolate para coberturas
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