Massa Em uma vasilha peneire o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture.
Em outro recipiente junte o mel, o cravo, a canela, o açúcar mascavo e o leite. Bata tudo até ficar homogêneo.
Aos poucos, junte o conteúdo dos dois recipientes despejando o líquido no seco.
Mexa para que incorpore delicadamente os ingredientes peneirados e a massa fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 10 minutos e divida-a em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas,
preenchendo até metade da sua capacidade, deixando espaço para crescer.
Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito,
este saia limpo.
Recheio
Derreta o o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Quando derreter bem, junte a ele o gel de frutas e o creme de leite.
Mexa bem até obter um ganache.
Leve à geladeira para firmar. Reserve. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar.
Reserve.
Corte cada pedaço da massa ao meio, aplique o recheio sobre um dos lados e cubra com o outro (como um sanduíche). Repita o processo com todos os pedaços e reserve.
Cobertura Derreta o chocolate de cobertura conforme as instruções da embalagem.
Banhe os pães de me, retire o excesso de cobertura e coloque sobre uma superfície plana forrada com papel-manteiga.
Deixe descansar até que a cobertura comece a endurecer.
Nesse momento, leve à geladeira para finalizar a cristalização.