RECEITA DO MELHOR PÃO DE LÓ, MUITO FOFINHO HUMMM… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
img_1_33_3534

Modo de Preparo

Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!