Modo de Preparo
Para o bolo de chocolate super fácil: (usei uma forma de 15 cm redonda)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
*Modo de preparo*
.
Bata tudo no liquidificador e deixe na geladeira por 5 horas até ficar bem consistente. +2 colheres de sopa de manteiga+2 colheres de sopa de cacau em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.
Ingredientes
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- .1 receita do leite condensado fake,
- *Para o leite condensado fake*
- .
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó integral (NINHO ou Outros)
- 1/2 xícara de água quente
- 1/2 xícara de açúcar demerara( ou adoçante em pó( a quantidade muda para 1/4 de xícara.
- 1 receita do leite condensado fake(receita nos destaques do perfil)+ 1/2 pacote de gelatina de morango+ 2 colheres de sopa de manteiga, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
- Para a ganache:
- .
- 100 gramas de chocolate meio amargo+ 50 gramas de creme de leite, misture os dois e leve ao microondas até virar uma ganache bem lisinha,