RECEITA DIVINA DE COUVE FLOR GRATINADA, APRENDA TAMBEM É DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Preparo

Fervente a cabeça de couve Flor por cerca de 30 minutos (Ou até que a Couve Flor esteja amolecida

Enquanto isso, prepare o molho –

Após esfriar, faça “rolinhos” com o Peito de Peru e a mozarela, e coloque o quanto desejar, entre as cabeças do Couve Flor –

Em um recepiente refratário, coloque uma camada do molho

Sobre a camada do molho, coloque a Couve Flor recheada –

Cubra a Couve Flor com boa quantidade de molho. Sobre o molho, espalhe os 100 gr de queijo parmesão -(** nesta etapa, o queijo parmesão pode ser substituído por queijo mozarela, se você assim desejar)

Passo 7

Leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido – FOTO 07

Ingredientes
  • Cerca de 01 quilo de Couve flor - FOTO 01 (A cabeça de couve flor a ser usada pode ser maior ou menor, a depender da quantidade de pessoas a serem servidas)
  • 200 gr de Mozarela;
  • 200 gr de Peito de Peru (Ou outro embutido que desejar);
  • 100 gr de queijo parmesão ralado **
  • 02 colheres de Manteiga; (Para o molho)
  • 01 Cebola Média Ralada; (Para o molho)
  • 04 colheres de Farinha de Trigo; (Para o molho)
  • 01 Cubo de Caldo de Galinha; (Para o molho)
  • 01 Litro de Leite; (Para o molho)
  • Noz moscada Ralada (Dispensável, caso deseje ou não esteja disponível) (Para o molho)
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