Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
Coloque o açúcar na própria forma e leve ao fogo brando até dissolver.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
Despeje na forma caramelizada.
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
Junte em uma tigela com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Não se desespere nessa hora, vai misturar tudo mesmo! Depois acontece uma mágica!
Leve para assar, forno a 180° graus, pré-aquecido em BANHO MARIA. Já vi pessoas assando direto no forno, mas essa foto que vocês estão vendo, não foi feito assim.
Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.
Ingredientes
Pudim de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite (para tirar a mesma medida é só encher a latinha de leite condensado com leite :) )
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!