Cargando...

RECEITA DELICIOSA DE TORTA 4 LEITES…HUMMM FICA D+!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2016-01-19-às-13.11.22

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
  3. Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
  4. Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
  5. Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
  6. Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
  7. Sirva gelado.

Ingredientes
  • Paro o Recheio
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
  • Para a Base
  • pão de ló de sua preferência (VEJA AQUI uma receita maravilhosa de pão de ló)
  • leite e essência da sua preferência para molhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita